服務隊伍

本年度服務團隊大型就職典禮已舉行,為服務學習揭開序幕。

校方期望透過服務學校,同學可以將師長的教導付諸實行,從而提升學生的自我形象及對學校的歸屬感。相信同學透過服務學習的得著,一定比他於團隊中所付出的時間及精力為多。

風紀
清潔糾察

本校清潔糾察的編制仍維持五隊制,分A、B、C、D及E五隊,全隊隊員由去年三十八名增至四十五名。每隊由一名隊長、一名副隊長及七名隊員組成。每位隊員負責當值一天,另有三名負責處理失物。他們先由四至六年級班主任提名班內具有領導力及責任感的學生,再由清潔糾察團隊統籌老師挑選合適人選作為清潔糾察。清潔糾察一向表現卓越,耐心盡責。

 

班長
膳長
校車車長
圖書館大使
關愛大使
升旗隊
幼童軍
中文大使
English Ambassador
數學小天使

大家好 ! 我們是「數學小天使」。每逢星期三的導修課,我們都會「出動」幫助低年級同學解決數學上的問題。每逢星期二和星期四的小息,我們都特別受同學歡迎,因為同學只要答對數學問題,我們便會送出小禮物來獎勵他們。

普通話大使
電腦小先鋒
環保科技小園丁
言語大使
訪客人次:1823355愛秩序灣官立小學Aldrich Bay Government Primary School
電話:25611118傳真:25628437
© 2019 版權所有地址:香港筲箕灣愛禮街一號Address : 香港筲箕灣愛禮街一號
Powered By Friendly Portal System 9.19