家校合作
主席寄語

    大家好!感謝各位支持,給我成為(家教會)主席。多謝家長們的寶貴意見,校長和老師們的接納和支持。
   家教會是家長及校方溝通的重要橋樑,過去家教會曾多次舉辦及協助學校籌備活動,因此,本人非常鼓勵家長們撥冗參與。在此,希望各位委員合力推廣所有活動,使我們家校合作的精神,繼續下去。

 

家教會主席蔡麗芳女士(4D 郭梓鍵家長)

家教會家長委員心聲

      多謝各位家長,老師繼續支持,定當會做好家校合作 事務,溝通和舉辦活動,得以勉勵學生「敬遜思敏」和家校「親職教育」。

潘翼翔先生 (5D 潘芊男家長)

家教會家長委員心聲

    高興能成爲新一屆家教會的委員。今年是我第一年加入家教會,希望能以自己在資訊和知識管理方面的知識經驗,協助學校加強這方面發展和推行更多元化活動,培養同學的自學能力。更期待與其他委員合作,進一步促進家長和學校之間的溝通,為孩子建立一個積極主動的學習環境。

    歡迎隨時向我們提出意見,多謝大家繼續支持家教會!

                                        黃慧然女士(3D馮奕元 3D馮奕方家長)

家教會家長委員心聲

    大家好,衷心感謝大家的支持,本人很榮幸繼續成為第十九屆家長教師會的委員,成為學校、學生和家長之間溝通的橋樑。我會積極參與義工服務,協辦學校活動,為孩子們出一分力!

 

    家長們的支持和鼓勵是我們的動力,我們樂於聆聽家長的心聲,希望大家能多表達意見,家校攜手共同創造一個優質的校園環境,為孩子們締造更美好的未來。謝謝大家!

 

何詠珊女士(2A 楊卓桐家長)

家教會家長委員心聲

       重要的事情要說三次:多謝!多謝!非常多謝各位的信任和支持!本人加入 PTA已兩年多,一如過往,儘管時代不停演變,但服務校園的初心依舊。未來會繼續與大家分享意見,讓你我攜手,發揮家校合作的精神!

唐日昌先生 (1B唐彥邦 3A唐啓邦家長)

家教會家長委員心聲

     我很榮幸能夠加入家長教師會,家長與學校的溝通橋樑,我感到很有使命感。
作為康樂,籌備多些活動,請大家參與,令到我們這班有心的家長能夠與小朋友一起進步一起健康成長。

鄭苑雯女士

家教會家長委員心聲

      我今年能再度連任家教會委員,感謝大家的支持!為我們孩子建造更好的,除了大家繼續支持家教會之外,提出意見及作出適當的改變是必須的。

      所以希望大家提出更多寶貴意見,讓我們邁向更好!謝謝!

陳潔瑩女士(3A 黃富翹家長)

家教會家長委員心聲

      在回顧過去一年,家教會所有委員都各盡所能做好本份的工作。在這期間,除了能與更多家長交換心得之外,更能拉近家長、教師、學生與學校的距離,而參加家教會活動,更能增加與學校溝通的機會,最後希望家長能多多支持家教會。

陳敏兒女士(3C 李宜菲家長)

訪客人次:1823333愛秩序灣官立小學Aldrich Bay Government Primary School
電話:25611118傳真:25628437
© 2019 版權所有地址:香港筲箕灣愛禮街一號Address : 香港筲箕灣愛禮街一號
Powered By Friendly Portal System 9.19