家校合作
主席寄語

     大家好 ! 感謝各位信任和支持 ,本人很榮幸能夠繼續成為第二十屆家長教師會主席 及 學校管理委員會家長代表。 多謝家長們的寶貴意見,能夠有機會和校長、老師及家長們共同商討及策劃會務。踏入這年,我會更加積極參與學校的活動 ,把「[家校合作」的理念延續下去 。

    承蒙各位委員信任,使本會會務得以順暢發展,也感謝各位老師及家長委員的共同努力,願意在百忙中奉獻寶貴的時間和精神籌辦各項活動,例如親子民歌小組,家長舞蹈班,親子旅行等等,更不少得的是一班熱心的家長義工積極參與和支持,大家勞苦功高,使各項活動都得以順利完成,為活動更添意義。祈望在新的一屆,我們的家教會能繼續團結一致,發揮薪火相傳的精神,與各家長委員群策群力,履行家教會宗旨,促進家長與學校之間的緊密聯繫及溝通,共建更愉快的校園。

     希望各位家長能繼續支持本會所舉辦之活動,讓本會能與學生、家長和學校加強溝通,攜手共創愉快的美好校園。

 

蔡麗芳女士

家教會家長委員心聲

       這所學校給了我與女兒六年一起成長的機會,對於在家教會工作中,曾經有一些新的嘗試,曾經發現享受生活的每一刻,在最後一屆任期,我會好好把握每次回校相處、相聚的人生機會,希望大家多多參與學校的活動,與子女一起時時充分享受「快樂人生」。

潘翼翔先生 (6D 潘芊男家長)

家教會家長委員心聲

       多謝大家支持,很高興可以再次獲選為家教會委員。過去一年我參與了不同的活動,感激其他家長義工的參與合作,使各活動都能完滿舉行,令我深覺家校合作的重要。見證着過去幾年愛官在崔校長和各位老師帶領下不斷進步,實在與有榮焉。今年我會繼續協助學校推行更多元化活動,建立一個積極主動的學習環境,讓同學們更享受他們的小學生活。

​                                        黃慧然女士(4C馮奕元 4C馮奕方家長)

家教會家長委員心聲

       大家好,衷心感謝大家的支持,本人很榮幸繼續成為第二十屆家長教師會的委員,成為學校、學生和家長之間溝通的橋樑。能夠為學校和同學們服務是我的榮幸,我會積極參與義工服務,協辦學校活動,為孩子們出一分力!

何詠珊女士(3B 楊卓桐家長)

家教會家長委員心聲

       不經不覺加入家教會已經兩年多了,看到校長,老師,委員,積極的參與家教會會議,商討學校和家長提出的寶貴意見,成為家校合作一個溝通渠道,學校舉辦各種活動的時候,有一群默默支持的家長義工,騰出寶貴的時間來幫助學校,發揮了家校合作的精神,在此感謝你們的支持。我能夠參與家長教師會,並協助學校,感到十分高興呢!

       盼望各位家長給予意見,為改善學生和學校的事務,一起繼續努力。謝謝大家

謝麗雅女士 (1C蔡棋威 3A蔡棋凱 3E蔡棋旋)

家教會家長委員心聲

       大家好,非常感謝學校給予的這個機會,我很榮幸能夠成為家委會的一份子。通過家教會各種豐富的活動,我學習到了很多東西,受益非淺。明白到孩子的全面發展需要家校共同的努力,為了孩子們能健康快樂、積極向上的成長,我會盡力配合學校與老師,和大家共同把家教會的工作做好,謝謝大家。

謝惠美女士(3C李昱德 3E李昱葶)

家教會家長委員心聲

       本人很高興當選為本年度家教會委員之一,我會與各位委員、老師們合作協助他們一起為學校服務,幫助學生在一個快樂的校園生活中成長。謝謝!

陳雅絲女士(3D郭乾靖)

家教會家長委員心聲

       謝謝大家的支持,使我今年能再次擔任第二十屆家長委員,踏入第三年,首先很感恩與多位委員的認識,在學校籌備各項活動中,大家互動助人為樂的精神,彼此了解溝通和合作,令我十分感動!在此感謝校長、各位老師,全體委員個家長義工的付出和努力,令孩子們在歡欣關愛的校園健康地成長,您們辛苦啦!

陳敏兒女士(4C 李宜菲家長)

訪客人次:2330299愛秩序灣官立小學Aldrich Bay Government Primary School
電話:25611118傳真:25628437
© 2019 版權所有地址:香港筲箕灣愛禮街一號Address : 香港筲箕灣愛禮街一號
Powered By Friendly Portal System 9.34